POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ, 

MODALITÉS ET CONDITIONS

Introduction:
Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Collecte des renseignements personnels:

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom

  • Prénom

  • Adresse électronique

  • Numéro de téléphone

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web ainsi que quand vous vous inscrivez en personne.

Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire d'inscription au site Web

  • Formulaire de commande

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Suivi de la commande

  • Statistiques

  • Contact

  • Gestion du site Web (présentation, organisation)

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web, et ce, de la façon suivante:

  • Statistiques

  • Contact

  • Gestion du site Web (présentation, organisation)

Sécurité:

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Législation:
Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans : 
Loi sur la protection des renseignements personnels du Canada

Modalités et conditions:

Les mets préparés ne sont pas échangeables, ni remboursables, à moins d'une erreur provenant de l'organisation ou du transport.

Le client est responsable de s'assurer qu'aucun allergène se retrouve dans les ingrédients des repas qu'il aura commandé.

Une fois déposée, une commande peut être annulée et remboursée seulement si la demande d'annulation est déposée 2 jours avant la réception des produits.

Nous ne pouvons pas garantir qu'il n'y aura aucune trace d'un autre ingrédient, tel un allergène.

Le fait de nous informer que vous êtes allergiques à un produit ne peut pas vous garantir que celui-ci ne contient pas ou n'a pas été en contact avec ce dernier.

Le produit une fois dégelé ne pourra être recongelé.

Le produit dégelé devra être gardé réfrigéré et consommé dans les 3 jours après sa décongelation.

Disponibilité sur le site:
Les produits présents sur le site ou la page web sont disponibles en inventaire. Cependant, le site Internet reflète la disponibilité des produits au moment de la plus récente mise à jour d’inventaire.

Annulation ou modification de commande:
Pour les mets préparés: Il est possible d’annuler une commande 2 jours avant la réception. Il ne sera plus possible de modifier la commande dépasser deux jours de la commande.

 Pour le service traiteur et la location de salle:

C’est 5 jours ouvrables avant la date d’une réservation de salle, avec ou sans service traiteur, pour pouvoir annuler sans frais.

Annulation 5 jours ouvrables de l’occupation prévue : aucun frais

Annulation entre 1 et 4 jours ouvrables de l'occupation prévue : 50 % du montant de la réservation

Annulation le jour même de l'occupation prévue ou absence non signalée : 100 % de la facture

Protection de vos données personnelles:
L'Annexe s'engage à protéger vos données personnelles et votre vie privée : L'Annexe garantit donc que les informations transmises sur le site Internet en règlement d’une transaction sont utilisées à cette seule fin et ne sont conservées dans aucune base de données. De plus, L'Annexe ne vend ces informations et garantit qu’aucune donnée n’est transmise à des tiers aux fins de sollicitation ou autres activités de cette nature.

L'ANNEXE À ROLAND

 

OBNL - ENTREPRISE D'ÉCONOMIE SOCIALE
 
Siège Social:

400, RUE BABY

JOLIETTE (QC) J6E 2W1

TÉLEPHONE: 450 756 2999

FAX: 450 756 2245

Bistro:

147, SAINT - PAUL

JOLIETTE (QC) J6E 5G2

TÉLEPHONE: 450 916 1536

COURRIEL:

lannexe@bellnet.ca

  • Facebook Classic

© Copyright 2019 L’Annexe à Rolland. Tous droits réservés.