POLITIQUE DE VENTE

COMMANDE DE REPAS:

  • Les repas doivent être commandés ou annulés par téléphone au 450 916 1536 ou par courriel à lannexe@bellnet.ca dans les délais qui figure dans la section POLITIQUE ET CONFIDENTIALITÉ. Les heures d’ouvertures sont du lundi au vendredi de 8h à 15h30 (sauf exceptions ou jours fériés)

  • Tous les prix sont en dollars canadiens.

  • Les modes de paiements acceptés sont : argent, carte de débit ou carte de crédit

ALLERGIES:

Veuillez prendre note que L'Annexe ne peut être tenue responsables des allergies alimentaires.

Bien que nous fassions tout en notre pouvoir afin de sélectionner des fournisseurs opérant dans les mêmes conditions, nous ne pouvons garantir l’absence de traces d’aliments allergènes

L'Annexe s’engage à mettre tous les moyens en place afin de préserver la qualité, la fraîcheur ainsi que l’innocuité des aliments jusqu’au service de ceux-ci.

Formulaires et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire d'inscription au site Web

  • Formulaire de commande

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Suivi de la commande

  • Statistiques

  • Contact

  • Gestion du site Web (présentation, organisation)

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web, et ce, de la façon suivante:

  • Statistiques

  • Contact

  • Gestion du site Web (présentation, organisation)

Sécurité:

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Législation:
Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans : 
Loi sur la protection des renseignements personnels du Canada

Modalités et conditions:

Les mets préparés ainsi que toutes denrées alimentaires ne sont pas échangeables, ni remboursables, à moins d'une erreur provenant de l'organisation ou du transport.

Le client est responsable de s'assurer qu'aucun allergène se retrouve dans les ingrédients des repas qu'il aura commandé.

Nous ne pouvons pas garantir qu'il n'y aura aucune trace d'un autre ingrédient, tel un allergène.

Le fait de nous informer que vous êtes allergiques à un produit ne peut pas vous garantir que celui-ci ne contient pas ou n'a pas été en contact avec ce dernier.

Disponibilité sur le site:
Les produits présents sur le site ou la page web sont disponibles en inventaire. Cependant, le site Internet reflète la disponibilité des produits au moment de la plus récente mise à jour d’inventaire.

Annulation ou modification de commande:
Pour les mets: Il est possible d’annuler une commande 2 jours avant la réception. Il ne sera plus possible de modifier la commande dépasser deux jours de la commande. Pour les traiteurs: Vous avez 4 jours ouvrables pour modifier ou confirmer  ou annuler votre commande jusqu'à 50 personnes et pour 50 personnes et plus vous avez jusqu'à 6 jours ouvrables. Pour annuler votre service traiteur, vous avez 4 jours ouvrables  pour une commande de moins de 50 personnes et

Protection de vos données personnelles:
L'Annexe s'engage à protéger vos données personnelles et votre vie privée : L'Annexe garantit donc que les informations transmises sur le site Internet en règlement d’une transaction sont utilisées à cette seule fin et ne sont conservées dans aucune base de données. De plus, L'Annexe ne vend ces informations et garantit qu’aucune donnée n’est transmise à des tiers aux fins de sollicitation ou autres activités de cette nature.

L'ANNEXE À ROLAND

 

OBNL - ENTREPRISE D'ÉCONOMIE SOCIALE
 
Siège Social:

400, RUE BABY

JOLIETTE (QC) J6E 2W1

TÉLEPHONE: 450 756 2999

FAX: 450 756 2245

Bistro:

147, SAINT - PAUL

JOLIETTE (QC) J6E 5G2

TÉLEPHONE: 450 916 1536

COURRIEL:

lannexe@bellnet.ca

  • Facebook Classic

© Copyright 2019 L’Annexe à Rolland. Tous droits réservés.